Все мы родом из детства

Шаталов Роман
Все мы родом из детства,
Где родители младше сегодняшних нас,
Где ждала по соседству,
Кто не ждёт уж сейчас.
Детство дарит наследство
До седин, до седин...
Все взрослеют из детства,
С сердцу милых рутин.