Козы на деревьях близ Марокко

Наталья Демьяненко
Фантазия или то сказка?
То необычно,я согласна.
Стояли на деревьях козы,
Как на кусте цветущем розы.

Органа-дерево,как куст.
Переплетеннье разных веток,
Колючки.Слышен тихий хруст.
Всё дерево залито светом.

Так выжжено всё на земле.
Травы нельзя найти нигде,
А тут листочки и плоды.
Гуляй и никакой беды.

Коза на дерево вскочила,
По ветке,не скользя,прошла.
Смотрелся акробат так мило.
Коза спокойною была.

Вот перед ней плоды органы.
Они,как сливы,но горчат.
Их не сорвать и есть не станут.
Для коз то как прогулка в сад.

Но косточки они не ели,
И те под дерево летели.
Тут пастухи их собирали,
Что деньги будут это знали.

Туристов это удивляет,
Те козы место оживляют,
Но козам это всё равно.
Привыкли так гулять давно.