и это навсегда

Татьяна Королёва-Манько
моё со\ вмещение - ты.
моё на\ полнение - ты.
порыв мой, о гос\ по\ ди, - ты.
моё на\важдение - ты.
моё пеНсо\ пение - ты.
моё воз\вышение - ты.
земля моя - ты.
солнца лучи - ты.
ты мой отрыв.
ты мой курсив.
будь счастлив.
прости, я не-в-passiv