Вспоминаю

Богдан Иванович
Ничего не хочу ни о чём не мечтаю
Сбросил цветные с глаз я очки
Почему же тогда я медленно таю
Когда вспоминаю как были близки
И может казаться, что я пропадаю
Из мыслей таких ты правду не тки
Сразу без пытки тебе я сознаюсь
Нужны мне твои смс и звонки
Как влажная соль, не высыпаюсь
Каждый день начиная с новой строки
И в памяти роюсь ищу и копаюсь
Всё вспоминаю как были близки

2017