Вводный инструктаж

Тамара Перепечко 2
Вводный инструктаж проводит Мусик:
Лексик, ты вникай, да на ус себе мотай!
Учти, два раза я не повторяю,
Не освоишь пылесос, прописку поменяю!
Нам лентяи не нужны, нам помощники важны!
Дядя Мусик, науку я постигну разом,
Не успеет тётя Муся моргнуть и глазом!