Мачо Кобелино

Татьяна Никитина 15
Вот приснилась мне Италия однажды...
Жил там мачо, его звали Кобелино.
Женщины визжали громко : мама мио!
Был собой доволен он и важен.

Он решил, что покорит меня в два счёта,
Ведь он не простой, а Кобелино!
И в глазах его уверенность светила,
И с улыбкой пальцами он щёлкнул...

Как же сразу мне не пасть в его объятья?
Как же отказать мне мачо Кобелино?
Ведь улыбка его наповал меня сразила...
Нет, не в силах Кобелино отказать я...

О, прекрасный друг мой итальяно!
Улыбаюсь я тебе твоею же улыбкой:
Понимаешь, милый, всё так очень зыбко...
Думал ты, что я так пьяно, пьяно...

И ему в ответ я громко рассмеялась:
Думаешь, такой неотразимый, Кобелино?
А я думаю, что путь твой мимо, мимо...
Мимо моего... вот так мы и расстались...

Из Италии уехал всё же мачо Кобелино,
Ведь насмешками замучили несчастного...
Поменял своё он имя...и мы счастливы,
Ведь теперь он ТОЛЬКО МОЙ...неоспоримо!

И теперь уже не знаю, сон ли это,
Что в Италии однажды я гуляла?
Знаю лишь, что с ним счастливой стала
Каждый день...и от заката до рассвета!