Невостребованная любовь

Владимир Чибриков
Не востребована женщина,
Не востребована.
Словно забытая вещь она
Кем-то предана.

Словно в кухонном ящике
Она брошена.
А ведь она не гулящая,
Даже очень хорошая.

Ей ведь немногого хочется,
В сущности ничего.
Лишь бы долгою ночью
Целовали её лицо.

Обнимали её горячими
Обжигающими руками,
Чтоб мужчины стали зрячими
Перестали быть дураками.

    10.05.2018г.