Бабушка-нянька!

Галина Приемская
Дожилась,вот, баба Гала -
Вот! Котят запеленала!
Как ей хочется внучат!
Только дети всё молчат!

Не хотят рожать -
О малышах заботиться!
Ну, а бабе Гале
Ой, как хочется!
Некому, кроме животных,
Ласку ей свою дарить!
И о чём ей с пьяным мужем
Вечерами говорить?

С ними весело! Прикольно!
И котятами она довольна!

Как бы грустно вдруг не стало
То,что кажется смешным!
Мне невестушка сказала:
"Два вам внука что ли мало?
Мы фамилию храним!"