Пока ты играла звёздами

Богдан Иванович
Пока ты играла звёздами
Или салютов искрами
Хорошо хоть не грозами
Я созвездия перелистывал

Мне бы умыться слезами
Небес, что плачут неистово
Кто же их лупит розгами
Пытая в поисках истины

Изувечен мозг занозами
Не минуем затмения полного
Мы затмим себя грёзами
Мы же с тобой сорвиголовы
21.08.17
Иб