Смыслы Жизни

Юрий Довгалёв Донской
Кто пророк? Кто демон! Кто кудесник?
Эй, предвестники, - Неведомого дня.
Джон Маккейн умолк и не воскреснет.
Истину и правду! Хороня. Фейки, фейки,
Западную ложь опять чернят! Но Россию!
Небеса хранят. Да, России 300 лет!?
Грозят. Джон Маккейн! Был ястреб. Но,
Умолк. Ястребам Америки! Давно пора
Взять в толк. Что Россия! Западу не
По зубам. Смерть! Здесь будет только,
Пополам. Но Россия, в том пространстве,
Возродиться, превращаясь снова в быль.
А Америка! Мне жаль, что превратиться
Сразу в "пепел ядерный и пыль". Это!
Понимает мистер Трамп. Он симпатизирует
Здесь Путину и нам. Мир! Всеобщий,
Разделять нельзя в годах, по Временам.
            Мир и Дружба!..
 Это смыслы жизни - Семенам и именам.
Боже! Дай только здоровья - Нам и Вам.