Был слышен перегара аромат

Виктор Путинцев
Утро раннее
Цветы,деревья,люди
Утром крепко спят,
Что было вечером и
            ночью;
Никто не знает
       и не помнит.
Не прошибёшь их
Ни криком и ни
   музыкою громкой.
Да хоть вылей на
    них ведро воды;
Навряд ли их
          разбудишь.
Они забыли,что
Творили всего то
     три часа назад.
Зато уж очень
 крепко слышен
    перегара аромат.
Так весело прошли
      ночные пляски.
Вино,скажу лилось
      крупной рекой;
Музыка и русские
              песни
Cлышны были до
    самой до Аляски!