Выбор за тобою...

Счастливчик Ли
Бессилие роняет меня в пропасть,
безмолвие режет мне слух.
На все мои вопросы, слова твои:
«Ты не готова, и там - я вовсе не смогу».

А мне так трудно с каждым вздохом,
дышать с любовью страхам вопреки.
И быть надломленной тобою,
и несмотря на это просто так любить.

Я понимаю, что не будет чуда,
ты не приедешь вот сюда.
И где тобой любимой боле буду,
а совесть моя перед тобой чиста.

Пришло то время когда выбор за тобою,
а мне останется смириться и принять.
Ведь сильным быть, с душой встревоженной
не каждый сможет жизнь так проживать!