***

Вильгемина
Две половинки по свету блуждают
В разных странах и городах,
Ищут они на свете Счастье
И не могут его они отыскать.

Счастье для них - это два человека,
Счастье - любимым быть навсегда,
Но,а сейчас, они одиноки
И не могут друг друга они отыскать.

В сердце надежда живет постоянно,
Есть человек - Тот, есть и - Она.
В поисках счастья вся жизнь их проходит,
Найдут ли друг друга, чтоб быть навсегда.