Любовь уходит неспеша

Галина Рябова-Дворядкина
Любовь уходит неспеша,
Не сожалея и не плача-
Была подобие плаща,
Была такая сверхзадача.

Её от моли прятал в шкаф,
Стирал с бельём и мыл с посудой,
Она ушла, едва узнав,
была нечаянной «простудой».