Найдите силы попрощаться...

Мария Мусаева Семирекова
Найдите силы попрощаться,
Когда засохли родники.
Жизнь терпелива.Может статься,-
Проснутся, силой велики.
И, если в воду наклонится
Калины горькая рука,
Найдите силы возвратиться
Издалека. Издалека...