Я словом ударю

Богдан Иванович
Была бы ты парнем младым, кучерявым
Или преклонного возраста, пердуном
Я за "Козла" тебе в морду бы вдарил
Но никогда не был я драчуном
Дерутся со слабыми только лишь твари
Я словом ударю, пусть в смысле дурном
_________
А ваще правильно. Все мужики ведь козлы....