Мой космос рядом - на земле Он

Владимир Неподкосов
Мой космос рядом - на земле Он
Берёт начало от меня,
Он служит мне, моей семье Он,
К нему я отношусь любя.

Его незримого я чую-
Он вместе с воздухом со мной,
Его  встречаю словно чудо
И вмиг становится судьбой.

Для космоса хоть мал я ростом,
Здесь строго Он ведёт учёт,
Меня он  включит в членство просто
И просто Иксом назовёт.

Меня он с вечностью знакомит,
Но только знаю это зря,
Органика меня здесь «портит»-
Всегда легко сгораю Я.

Дружу с Землёй  Я и с Луною
С пропиской временной простой,
Жаль, Гера не довольна мною
Могу  жить век лишь как изгой.
…………………………………………………..
Подхватит космос мою душу
И в вечность к звёздам понесёт
Пусть мир тот будет мне не лучшим…,
Надеюсь,  с Раем повезёт.