Экс. на Но эта Муза.. Сергей Михайлович Восточный

Валентинка Павлова
Экспромт на «Но эта Муза будет вечно жить в тебе» (Сергей Михайлович Восточный)

http://www.stihi.ru/2018/08/09/6961

" Приду ночами... Тихим шорохом ветров...
Безликой тенью остывающих каминов...
Лишь для того, чтобы ты помнила любовь,
Биеньем сердца эту память сохранила."
...................................

Любовь творит на свете чудеса
Волшебные просторы открывает.
Её дождаться только бы всегда.
Когда придёт, - о том никто не знает.

Накрыла своим чувством с головой
И Музою в стихи вдруг прилетела.
Душа узнала сладостный покой
Любви двоих, о чём давно мечтала.

26.08.2018

Фото со странички Сергея Михайловича Восточного.