Ангел за спиной 2

Леля Бережная 2
Тебя согреваем
Тебя бережем
Так много спасаем
И радость даем.

Мы рядом ,мы близко
Стоим у ворот
Ты только не бойся
Твой ангел придет.

Услышит ,увидит
И сможет помочь
Ты веришь,а значит
С тобою Господь.