Расстояние

Счастливчик Ли
Трое суток, шесть часов
разделяет нас с тобою расстояние.
Кто из нас на что готов...?
В жилах кровь застыла
от отсутствия объятий.
Без поцелуев нежно-страстных -
рвет изнутри, что вам не ясно?
Безумные порывы лишь души,
пытаемся разбавить связью...!