***

Вильгемина
Нам суждено Любить - я не отрицаю,
Нам все Судьбой предрешено,
Та встреча по весне - все же состоялась,
увидели друг друга - все было решено.

Той поздней ночью, те слова,
О жизни, О Любви ты расточал
И взгляд пронзительный покоя не давал,
Той ночью ты меня не отпускал.

Мы не прощалися - была надежда,
На встречу в будущем еще,
Но так Судьба устроила нам испытанье
Что встретиться нам завтра не дано.

Проходят дни и месяцы летели,
Я в неизвестности жила,
Твое письмо, как глас из прошлого
Опять весну мне в душу принесла

Теперь мы вместе - сердце чаще бьется
И вспоминаю о тебе
Ты далеко - но это не помеха
Нам суждено Любить друг друга навсегда.