Чарующий рассвет, тумана дымка

Надежда Круж
Чарующий рассвет , тумана дымка.
И  солнца распускается бутон.
Роса покрыла травы, как косынка.
Волшебный, тающий вуалью сон.

Тихонько пробуждается природа.
Ночное покрывало скинула она.
Сегодня чудная с утра погода.
На небе Бог пролил бокал вина.

Я влюблена вот в эту красоту.
Она меня магически приворожила,
Я эту память в волосы вплету.
Люблю. Она мне голову вскружила .

26 августа 2018г.,