Мне так, иногда...

Оксана Астахова
Мне так, иногда, хочется плакать,
Когда в душе царит одиночество.
Но я заставляю себя смеяться,
Даже когда мне совсем не хочется.

Ищу массу плюсов в горе своих минусов,
И улыбаюсь пустым совпадениям,
Жадно ловлю счастья мгновения,
Тщетно ищу вокруг вдохновения.

Рушатся замки, мечты бьются вдребезги,
Кажется, что не найду уже выхода.
Но я иду от вдоха до выдоха,
Движусь вперед, отметая сомнения.

Там, впереди, за горизонтами,
Я знаю точно, счастье отыщется.
Пусть не сейчас, но когда-нибудь, точно ведь,
Я, вдруг, пойму, что мне легко дышится.