Золотая мышь в руке

Дао Регул
Золотая мышь  в руке
грызет кусочек сыра
пространства  интернет сети!!!!
Как это мило,
наблюдать с Памира
впереди 
движение половинок чресЬл,
облеченных в латекс  жизни!!!!
 
Да, да!!!
Ведь это ты  уходишь
в бездну чисел моих мыслей о тебе!!!!!

Золотая мышь,
ты все не спишь
и чешешь лапки,
ушки,
хвостик,
колесиком о пальчик мой!!!
И между  моим  разумом
и интернет пространством мостик
дрожит и крошится слюдой!!!!!!

В шкафу моих воспоминаний,
на рее,
с петлею ласковой на шее,
весит  скелет,
но он молчит
и только ветер шелестит
жестянками консервных банок
на ниточке судьбы!!!!
 
Увы, как это странно,
одновременно  быть  снайпером,
винтовкой и мишенью
в отблеске луны!!!!!

Бутылка  отрыгнула в мой бокал
абсента  мутный изумруд,
а золотая мышь,
скребется в гроб  стола,
как  Страдивари  скрипка
грызется в душу!!!!
 
Точно также,
хлипко,
взывает грудь –
волынкам путь,
указывая  в даль
костлявым пальцем из-под балахона,
над нею месяц,
как  коса,
навис над  крышей дома,
посаженный на флюгер мастера шеста!

Что ?
ум за разум засквозило ?
 
Мышь  угодила,
как в могилу,
прогрыз - ШИ
в бублике дыры дыру!!!!
 
Подобно сну
ты в интернет пространстве
танцуешь свои тантро-танцы,
а я пою о вечном,
Я - о себе пою!!!!
*********************************************02.2017 НАРА