короткий рассказ Жизнь

Владимир Низов
Жизнь.

Тепло дарит солнце,
Мать дарила тепло.
Нежность несет милая.
Вижу через оконце,
С крыши вновь потекло.
Любовь создала любимая,
Силушку дала мать.
Переживая трудности,
Все терпение сумели собрать.
Аисты прилетели,
Счастье принесли.
Песенки детям пели,
Когда уснуть не могли.
Выросли ангелы наши,
Закончили институт.
Внуков кормим кашей,
Пускай скорее растут.
Бог даст доживем,
До правнуков,
Внукам расти и расти.
Заканчивают университеты,
Их уже поздно пасти.
Растут сами с усами.
Работают головой.
Мы радуемся с вами,
Правнук растет живой.
Везде и все ему дело,
Везде сам хочет дойти.
Бабушка захотела,
 В каждом свое, что-то найти.
Находит и вспоминает,
Кто и как рос.
Она давно понимает,
С родителей, у Бога спрос.
Дай Бог всем нам счастье!
Дай Бог с покой на душе!
И не надо ненастье,
Слезы текут уже.
Тихо радуюсь внукам,
Искренне за всех молюсь.
Костлявая придет без стука,
Встречу и Ей поклонюсь.
26-08-2018 год.