Философская античность

Олег Старчен
Такой феномен, как философская античность, был не только около двух тысяч лет назад, но с помощью Ренессанса повторился около полутысячелетия назад, и даже повторяется прямо сейчас, но на более высоком уровне, например, в Лаконичной философской энциклопедии.