Апостолы Пётр и Павел

Владимир Чибриков
Не меняйте магических правил,
Занимайте свои места.
Апостолы Пётр и Павел,
Рыбачьте по воле Христа.

Бросайте, апостолы, невод!
Души! Валите гуртом!
Радуйтесь, радуйтесь хлебу
Надломленному Христом.

Но, Павел, божественный Павел.
Как смириться мне с тем,
Что каждый,кто нами правил,
Богом на власть наречен.

А свирепая сила римлян?
А власть узурпатора что?
Или волею неба Гитлер
Сжёг миллионов сто?!

Павел!Пётр!Апостолы!
Внимая посланиям я
Кулаком долбану пО столу:
-Бог - вот власть Бытия!

  12.05.2018г.