Августовское лето...

Сергей Панфилов 5
 Фото автора...

     ***
В августе лето
 в прохладу одето,
 первой листвою
 осыпалось с веток.
Красной рябиной
 с утра разодето,
 летним теплом
 и любовью согрето.
В паутинке седой,
 и до алых рассветов,
 бродит со мной
 августовское лето.
15.08.2018 г.