Тихий край

Марина Мясникова 2
Самый тихий край родной ,
Где шумят берёзы ,
Где влюблённые с тобой
Мы срывали розы .

Здесь поют красиво птицы
И цветов полно,
Здесь приветливые лица
И живёт добро !

Просыпается здесь солнце
Рано -рано по утру
И стучится клён в оконце ,
Куры бродят по двору .

Звонко,громко ,голосисто
Здесь нас будят петухи
И коровы здесь басисты -
"Му,да му,в поля пошли "