Птицы сбиваются в стаи...

Михаил Панферов
Птицы сбиваются в стаи.
Лето тихонечко тает.
Вянут так грустно растения.
Дачники варят варения.

Варят грибы и компоты.
Много весёлой работы.
Дни аппетитные лета.
Скоро закончится это.

Сборы,поездка в Москву.
Падают листья в траву.
Пахнет чуть пряно крапивой.
Плачут красавицы ивы.

Стая скворцов очумелых
Облачком вдаль полетела.
Яблони нынче так гнутся...
К речке сходить,искупнуться.