тово этово

Иван Мойшевич Куйбердыджаноглы
Жизнь бьёт ключом (по голове))
Там, где неравенство,
Где все погрязли в воровстве,
Враньё, как таинство!

А там, где тишь и скукота,
Все дни размеренны,...
И это есть ваша мечта?
Точно? Уверены?)