Дура

Таисия Белка
Сначала накрыло, потом всё остыло,
Просто мы сделали что-то не так,
А я, как дура, нюни распустила,
А может, не я дура, а ты дурак?

Придумали себе оправдание:
Типа чувства, типа любовь!
Поспешили со всеми признаниями,
Утонули в потоке слов.

А потом, как рыбы на суше,
Трепыхались, хотели жить.
Состояния нету хуже,
Чем любить, а потом убить.

Кому-то больно, кому-то страшно,
Ведь душу грязную не отмыть,
Осталось верить, что не напрасно,
Что всё должно было так и быть...

Нам подождать бы,не увлекаться,
Не сразу в омут, потише звук,
А лучше, вовсе бы, нам не знаться,
Никто не слышал бы мой сердца стук.

А я бы не знала, что в 24 -
Танцую ночью, текилу пью,
А я чуть старше, но я красИвей,
Намного старше, но я люблю.

А ты хороший, но ты не знаешь,
Что будешь счастлив, но не со мной,
Оставь попытки - ты проиграешь,
Прости, я дура. А ты - герой!