А... как щемит

Некрасова Татьяна 2
Мне тоскливо, одиноко, очень плохо.
Так болит в груди, так ноет, помоги.
Я от тишины уже оглохла.
Ну скажи, что любишь, возвращайся на круги свои.
Потерять тебя боюсь я очень.
Нет тебя. Представить не могу.
Целый день на телефон мой взгляд сосредоточен.
Нет работы. Ты один в моем мозгу.
Я пишу, а ты не отвечаешь.
Я звоню, а ты не говоришь.
Я приду, а ты нальешь мне чаю?
На мен6я с любовью поглядишь?
Ай как тяжко, ай как щемит сильно.
Хочешь, я с работы убегу?
Как с тобою сладить, я бессильна.
Позови, я быстро прибегу.
Милый, очень-очень не до смеха.
Разрывает грудь мою печаль.
Снова напридумывал помеху.
Сердце разорвется как хрусталь.
Мое сердце разобьется, разорвется.
Ты не слышишь, как оно стучит?
А твое? Твое не отзовется?
А твое лишь только огорчит.
Твои сливы были очень вкусны.
Твои губы очень далеки.
Твои руки ночью так искусны.
Позови, всем бедам вопреки!
Взвыть хочу, таблетку дай от боли.
Заглушить возможно лишь тобой.
Ну откуда в моих глазках столько соли?
Я не в ладах уже сама с собой.
Выгляжу пред всеми слезной дурой.
Старой, некрасивой и смешной.
Успокой, сними температуру.
Обними и стань моей стеной.
Оторви с меня эту болячку.
Заглуши, загладь, заворожи.
Я ж живая, не пори горячку.
Я же на всю жизнь твой пассажир.
Ну и камень, ну и пласт металла.
Ну у сердца есть один гранит.
Я всю жизнь в тебе его искала.
Есть оно, вот только путь закрыт.
Да понятно, старой неподсильно.
Глаз, нога, живот уже не тот.
Все упреки смерти равносильны.
Ну немножко снизи оборот.
Я не ласковая, я не очень нежная?
Мои руки грубые совсем?
Дура круглая, блондинка неизбежная?
Как еще живу я и зачем?
Ну скажи, что дома, что скучаешь.
Что одна, что нет меня милей.
Что меня еще ты изучаешь.
От вкуса губ моих ты ошалей.
Для меня это уже не встряска.
Это сильно убывает мозг.
Это тихая и медленная связка
Всех оставшихся на сердце роз.
Твои губы пахнут спелой вишнею.
Тридцать лет я на тебе зависшая.
Три последних на тебе помешана.
А три дня уже неуравновешенна.