Я слышал

Денис Кулишкин
Я слышал как ты счастлива с ним ,
Но я ,зная больше
Уверен в сто тысяч раз, что ты его используешь
Или просто мне кажется , или просто надо креститься,
ты молись богу в свободный час, ибо это всевышний.
Ты знаешь, я был выше ,
Выше где ты не была.
Прошу тебя, плачь потише, я слышу, слышу те небеса...
Прошу, слушай, тот день ,тринадцатого юля,
А нет просто опечатался Июля
Возможно мог быть тот день последним для меня.
Но ваша вера. Вера в то,что я останусь.
останусь , с вами навсегда, спасла меня от той плачевной,
мерзкой, темной , жадной  смерти
И ты сейчас , стоишь, сидишь , читаешь,этот бред ,
написаный мною, в ту ночь, когда пришло письмо,
письмо несчастья, оно «родное» ,я сразу написал тебе ....
Услышав этот стих скажи: скажи одно, что ты блин в шоке.
Для тебе неписаны дороги, а тем более стихи...