Пожелание

Ирина Константиновна Титова
Я желаю тебе столько времени,
Чтобы жизнь полноводно текла!
Я желаю тебе вдохновения,
Чтобы в нём воплотить ты смогла,

Свои самые смелые помыслы,
Свои самые яркие сны,
Чтоб реальностью стали возможности,
Чтоб навстречу летели мечты!

Чтоб теплом обнимали любимые,
Чтобы дом полной чашею был,
Чтобы песен прекрасных пророчества
Все сбылись ранним утром твоим!