дай-ка, жора, пулемёт

Август Май
дай-ка, жора, пулемёт

я, вообще, обжора:
могу скушать самолёт,
анжелика боржома,
я наколю в шампансюк лёд;
кто не курит и не пьёт,
тот здоровеньким погадит;
а, фигня, бонджорна,
как же водку пить,
если она чёрная?
помнишь, девочка пропала по имени Гадя?
дай-ка Жора пулемёт,
я прочту наоборот,
то, что не могу купить -
могу вылить в мёд,
здравствуй, жора, новый год.

,***