мы уходим

Крабат Или Обновление Мира
Мы уходим
Все
Кому то суждено
Повториться
Цветком луговым
Кому то росой
Под солнцем
Не вечно людское тело
- душа в бессмертье
Зеркало?
Может быть …
- Моей душе эти места ведомы
Бывал я там… 
Места души без них ни как
Душа в них как в магазин по хлебушек
Ей надобно сходить…- мальчонкой
Вихрастым…- не жить, не быть ей
Надо это сделать…
Места души…- их всё меньше
Мир сужается и нас всё меньше -  тех, кто места эти  помнит
Эти…- это как в магазин сходить «Зелёный”
На перемене большой  …за чаем Фруктовым…
А “рассыпуху» ‘это уже когда постарше…
- Душа помнишь!?!
*
Душа – Дитя во Времени(CHILD in TIME)
Живет, не умираю в мире этом
Мы снимся ей даже когда
Уходим в вечность – дети взрослеют
Старятся – мы снимся ей – детьми ЕЁ…
*
©странник утро