Растерянность

Ольга Кузнецова 13
Лежит на сердце раной
Чёрная печать...
Не знаю, кого слушать,
О чём теперь молчать...
Бежать куда глаза глядят,
Неся ужасный вздор,
Сопротивляться
Иль принять
Жестокий приговор!?