Испания. Барселона

Владимир Чибриков
                Елене Устимовой

Я представил: иду Барселоной,
По-испански вокруг говорят
И гирлянды цветов с балконов
Вдохновляюще так висят.

Как зовут тебя, о, испанка?
Жар горячих твоих очей
Колышется в ритме танца...
Ну и вот я иду за ней.

В этом городе, в этом храме,
Как Христос на распятьи своём,
На меня вся печаль Испании
Вдруг прольётся прохладным дождём.

         17.05.2018г.