Сегодня так болею Плачу я душой

Лариса Дарнина-Музипова
Сегодня так болею!... Плачу я душой, 
И вечер тихий, весь летит в раздрай, навзрыд!
Ведь тёплый Август улетает на покой,
А Осень временно к нам свежестью бежит…

Любовь, как Сущность жизни, попрана  она,
С каким цинизмом зла забыто чувство!
Внедряют секс для нас, подняв его со дна,
И восхваляют в ранг  прискорбного искусства…

И радуются те, кто СО-ВЕСТЬ растерял,
Кто нравственность попрал, шагнув из храма,
Идут к нам вновь грешить в начале из начал,
Святое пачкают, прикрыв слова лукаво…

В «Большом...» исходят в вожделении слюной,
Вывешивают плоти член мужского рода,
«Нуриев» отменён!… Отправлен на покой...
Но! …  Ждёт растления  Российского народа... 

Смешно! … Восторг душИ меняет плотский член,
Чтоб лапать дУши здесь вонючими руками!?
Чудовищно,  вставляя нас в свой   адский  тлен,
Чтоб бешено смердеть над нашими Богами!? …   

Но опоздали вы!… Скачок осуществлён!
Здесь властвует Любовь по квантам растекаясь,
Мы Частотой умыты! ... Нами путь пройдён!
Россия здесь живёт, Богами сохраняясь!

 P.S.
Ну что ж, «друзья», кто вновь не понял ничего!
Придётся мне сейчас вас  просто отпустить!
Я  со Вселенной  жду у ДОМА своего,
Кто с РАдостью идёт здесь сПРАВЕдливо жить!

Автор Лариса Дарнина — Музипова. 13.05  26.08.2018 год.