Пока была, - вокруг цвели сомнения

Наталия Бакулина
Пока была,- вокруг цвели сомнения,
А от сомнений здравое болеет...
Она ушла, оставив только мнение.
С ним воевать намного тяжелее.

Пусть даже где-то выпадет сразиться,
Переживет,- и станет только строже.
Мысль, что без плоти
         продолжает биться,
Простым "ударом в челюсть"
                не положишь!..