Палеонтологическая философия

Олег Старчен
Любовь к мудрости, которая употребляет такие термины, как кайнозойская, фанерозойская, и т.д. в принципе, не обыкновенная, а палеонтологическая философия, пользующаяся палеонтологией как своим эвристическим методом.