Чему быть, того не миновать!

Ольга Кузнецова 13
Ходит по городу вирус,
Рисково его подхватить.
Сегодня закрылась я дома,
Боялась за дверь выходить.

Зашторила наглухо окна,
Чтоб даже и луч не проник,
Как мышка шептала в пол тона,
А к вечеру начался -чих-!)

Не нужно всё время бояться,
Не сделаешь выше головки прыжок,
Чему суждено быть, тому состояться!
Того не минуешь, дружок.)