Берегите детей

Наталья Остапенко 3
Берегите детей, в тёплых водах купая.
Научите детей без опоры взлетать.
Берегите детей нашу жизнь сохраняя,
Что-бы нашей земле было легче дышать.

Что-бы старость свою от стыда не сгорая.
Что-бы в жизни своей не о чём не жалеть.
Берегите детей, наш талант продолжая,
Что-бы нам ещё было на что посмотреть.

Предвещайте любовь, что залечит им раны.
Научите детей чтоб не лгали себе.
Берегите детей как небесную манну,
Что-бы люди смогли поклониться тебе.

Берегите детей, соки нынешних дней,
Неостывшей любви приходящее море.
Научите любить, обнимайте сильней,
Покажите им вид, где прекрасные зори.