Окончание лета

Яков Криницкий
Всё внезапно могло оборваться
На тогдашнем тернистом пути,
Мы сумели тогда удержаться,
Чтобы вместе продолжить идти.

Страшно думать сегодня об этом,
Хоть ни в чём никого не виню,
В этот день окончания лета
Мысли грустные напрочь гоню.

Август 2018 г.