Рисуем мелом

Марина Турбина
Ребятишки во дворе
Весь асфальт разрисовали:
Там-грибочки во дворе,
Здесь-букетики для мамы.

На большой площадке самой
Разместили корабли
И мальчишки-капитаны
Теперь ищут край земли.

Рядом рвется ввысь ракета,
Вертолет вот-вот взлетит,
А хвостатая комета
Всех размером удивит.

Ежик,слон,собака,кошка,
Рыба-кит и носорог,
Винни-пух,улитка-крошка,
Чебурашка,Пятачок.

Целый мир нарисовали
Разный,красочный,живой.
Все довольные,устали,
Скоро спать,пора домой.

Если за ночь дождик смоет
Все рисунки,то тогда
С новой силой восстановит
Мир фантазий детвора!