В странном мыльном сюжете?

Имярек Бриз
В странном мыльном сюжете...
Даже небо устало петь!
На живой нам еще планете
И неужели уже не успеть?

Всё вернуть - Что было?
Веру... Надежду... Любовь!
Неужели Мы Всё позабыли...
И совсем
     Не чувствуем
                Боль?