Шутка 901 Он перестал дышать

Юлий Веледницкий
    

Он перестал дышать, наверно надоело.
Врача позвали, раз такое дело.
Дыханья нет и пульса нет.
Врач пишет справку «На тот свет».
-Постойте, он же снова дышит.
-Реанимация закрыта, чинят крышу.
Каталки нет на нашем этаже,
А справка на тот свет подписана уже.
И бланков больше нет,
И возраст подходящий.
Считаем, что сыграл он в ящик.