2. Услышь меня во сне! 3296

Сергей Петриков
Как я тебя люблю - что здесь скрывать
и вижу уж блаженства наше ложе...
Хочу тебя всё время целовать...
Всё существо моё с вулканом схоже!

О, я тобою только и живу,
хочу взлететь с тобой, моё блаженство!
Всё время в солнечных мечтах плыву...
Ты - нежность и огонь и совершенство!

Поговори ещё чуть-чуть со мной,
и я коснусь тебя и поцелую!
Ты не вернёшься в эту ночь домой,
чтобы блаженствовать напропалую!

Звучишь волненьем как звучу весь я -
о наслаждайся счастья предвкушеньем!
Твой голос обещает рая пенье,
о музыкантша чудная моя!

Ты дивно светишь в душу своим счастьем,
а я лучу тебе любви согласье... (24.4.2018)

Адрес фото открывается при редактировании
https://whatisamystic.com/wp-content/uploads/2016/09/sleep.jpg