Я - монолог!

Владимир Чибриков
Я - свой собственный монолог.
И добр ко всем и жесток.

Я в огромной толпе одинок
По этажам прыг да скок!

Что ощерился, старый волк?
Я не твой, я свой монолог.

Что так кричала Монро,
Когда её слово легко

Два русских поэта, вот рок,
Вставили в свой монолог.

Я - Як-истребитель...Да-да,
Хрипло пропела с Таганки звезда.

И потуже стянув ремешок,
Я продолжаю свой монолог.

Я - Кеннеди, Мэрилин и Пиночет,
Самозарядный я пистолет!

    18.05.2018г.